天然活性添加剂
功能化妆品之源
快速导航
当前位置 : 首页>>产品信息

改性水溶氮酮(WSA)

点击数:8962016-08-25 09:23:08 来源: 北京耐确生化技术研究所

改性水溶氮酮(WSA)
【简介】
  水溶性氮酮(WSA)是近几年开发成功的高效、无毒、无刺激的皮肤渗透剂。广泛应用于外用药剂、膏剂、乳剂药品以及化妆品(如:染发剂、祛斑乳、营养珍珠乳、化妆水、精华素、紧肤水、护发素、香波和浴液等)。它能促进主药和天然营养活性物(如:维生素类、氨基酸类、糖酯类)在肌肤表面吸收,提高疗效和化妆品使用效果,从而减少主药和化妆品中贵重营养物质(如:表皮生长因子、人参皂甙、神经酰胺、透明质酸、b-型熊果苷、天然生态调解因子CBS-1680)的用量。含水溶性氮酮0.5~2%浓度就有极强的透皮吸收作用。
【产品特点】
1、对皮肤无刺激无过敏现象。配伍性能好,特别适用于水剂(如:香水、化妆水、紧肤水、精华素等)的化妆品。
2、添加WSA可降低贵重营养添加剂的用量,提高生物利用度从而降低高级化妆品的原料成本。
3、对白色念珠菌、革兰氏阳性细菌及芽胞菌有较强抑制作用, 可延长化妆品保存和使用时间。
4、提高油溶性香精在水剂化妆品中的溶解度及稳定性。
【质量规格】
外 观: 透明液体
含 量: 98%
PH 值: 6.5~7.0
参考用量: 0.5~3%
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端